Cara Mudah Mengganti Favicon Blogger Tanpa Mengedit HTML

Minggu, Juni 19, 2011 by Grandis ·
Labels: ,

Mengganti Favicon, mungkin sudah banyak yang tahu caranya, dan blog-triks juga pernah memaparkan caranya disini. Mengapa saya membahasnya lagi? Karena kali ini cara yang akan saya paparkan berbeda, ini lebih mudah dari cara mengganti favicon yang sebelumnya saya tulis disini. Panggantian favicon yang akan saya jelaskan disini tanpa melalui editing HTML, melainkan langsung dari fitur yang dimiliki blogger. Tak usah belama-lama, langsung akan saya jelaskan caranya secara lengkap, silakan disimak :)


  1. Masuk halaman Blogger in Draft, silakan login dengan akun blogger sobat
  2. Di halaman utama terdapat daftar blog sobat, silakan klik Dashboard pada blog yang akan diedit faviconnya


  3. Kemudian klik Edit pada elemen Favicon Setting yang terletak diatas elamen navbar


  4. Akan muncul window baru, yaitu window favicon configuration

  5. Silakan sobat pilih file icon yang ingin dipasang, gunakan file dengan ekstensi .ico karena file yang support adalah file icon .ico . Bagi sobat blogger ingin mengkonversi file JPG, PNG atau file lain ke .ICO dapat sobat lakukan di http://www.icoconverter.com/ atau situs konversi lainnya

  6. Setelah itu klik Save untuk menyimpan setting yang telah dilakukan


  7. Selesai, coba sobat buka blognya, dan favicon sudah berubah susai yang diganti tadi :)


Mungkin Artikel Ini Yang Anda Cari :



236 comments:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 236   Lebih baru›   Terbaru»
matematika abs mengatakan...
19 Juni 2011 20.25

thanks sob, saya coba dan berhasil.. kalo lewat edit html biasanya gak bisa muncul kalo di google chrome..makasih banyak pokoknya sob.. maju terus blog-triks :d:

tips 69 mengatakan...
19 Juni 2011 22.44

makasih gan, langsung saja Cara Membahagiakan pasangan

marketselling mengatakan...
20 Juni 2011 08.12

manteb boos, saya tunggu menarik lainnya :h: :h:

the end mengatakan...
20 Juni 2011 14.44

nice blog bro 7 tips diet sehat tips keharmonisan keluarga tips disayang pasayang anda

Beben Koben mengatakan...
20 Juni 2011 16.40

no support GIF bos :b:
gak fungkih ah :f:

naffi series mengatakan...
20 Juni 2011 21.14

:j: nice info mas, terima kasih atas trik trik yang diberikan, manteb deeh

Izul mengatakan...
27 Juni 2011 07.40

kalo caranya sperti ini saya mlah g' bisa nyoba. Ane utag uteg blog pake Opmin n tdak muncul tmpilan sperti scrinshot diatas :a:

محمد رزء فهلفي mengatakan...
29 Juni 2011 15.19

bingung cari dasboard mohon gambarannya untuk mengerti

Johnny Wirjosandjojo mengatakan...
2 Juli 2011 06.23

Gak muncul mas

fajar mengatakan...
2 Juli 2011 12.34

wakh bagusni boleh saya copas???
mampir ke gubuk saya
pemimpibintang.blogspot.com

Rudi Cullens mengatakan...
3 Juli 2011 18.16

nice to meet yuu.. :f:

cep mengatakan...
25 Juli 2011 07.04

makasih gan,,salam kenal dari pontianak kal-bar

All Unique Things mengatakan...
3 Agustus 2011 04.54

Thank you for another essential article. Where else could anyone get that kind of information in such a complete way of writing? I have a presentation incoming week, and I am on the lookout for such information.

BLOGNYA ANAK BONE mengatakan...
19 Agustus 2011 14.15

like this one, mantap kang jadi gak repot2 lagi edit html yah

Indra Saputra Ahmadi mengatakan...
22 Agustus 2011 20.06

Gan, mantap juga... Saya sudah coba... Blogger makin lama makin maju aja...

™_Pusám|Go•™ mengatakan...
29 Agustus 2011 09.21

Kok gx bisa

www.ajwaku.blogspot.com mengatakan...
3 September 2011 19.16

Mantap infonya.. link blog ente gue pasang nih..
mampir ke ww.ajwaku.blogspot.com

be a popular girl mengatakan...
7 September 2011 04.56

Finally, an issue that I am passionate about. I have looked for information of this caliber for the last several hours. Your site is greatly appreciated.

be a popular girl mengatakan...
7 September 2011 04.57

Finally, an issue that I am passionate about. I have looked for information of this caliber for the last several hours. Your site is greatly appreciated. be a popular girl

server pulsa mengatakan...
12 September 2011 10.00

baru tau ada cara begini.. udah lama gak buka2 blogspot :)

y@2 mengatakan...
13 September 2011 20.04

HELLOO....slam kenal,sy baru merembah diblog!!
tolong bantuan,apa sy kekurangan di blog!!
1_maksud beranda pada blog???
2_gimana caranya buat flashslide u/video??
3_klo buat tampilan home!!??

moom bantuanya!!!
http://y3dkids.blogspot.com

Aldio mengatakan...
20 September 2011 01.35

oke gan maskasih infonya

ardian mengatakan...
21 September 2011 13.24

icon blog ane blom ane ganti soalnya rada maless,. he he he...

yg penting isinya aja...



www.ardian-as.co.cc

Anonim mengatakan...
23 September 2011 22.23

sip mas bro

Anonim mengatakan...
3 Oktober 2011 13.29

mksih gan postingannya.... :b:

http://fashionpria.indoprofile.com/blog

Tukang Pos mengatakan...
6 Oktober 2011 08.55

Ya, memang salah satu kekurangan metode ini adalah tidak bisa menggunakan file gambar selain dengan format .ico

Cara lain bisa dilakukan dengan manual, yaitu dengan meletakkan kode:

<link href='URL GAMBAR' rel='shortcut_icon'/>

di bawah <title>Judul bla... bla... bla...</title>

Aldio Blog mengatakan...
9 Oktober 2011 23.26

makasih gan untuk ilmunya :c:

MustBhagoezt mengatakan...
5 November 2011 14.26

nice info bro.. its work :h:

ada info harta karun di blog ku ni bro... mampir ya :c:

Machfudz mengatakan...
10 November 2011 22.45

Gampang ternyata...
:f:

ijobunglon mengatakan...
14 November 2011 14.23

makasih triknya mas.

info:
kalo mau pasang iklan di ijobunglon.blogspot.com aja
mumpung lagi PROMO PASANG IKLAN GRATIS 2 minggu

Idris X-Code mengatakan...
19 November 2011 07.16

mantab gan.... thanks ya buat tutorialnya

Wisata Bali mengatakan...
24 November 2011 09.21

Pencerahannya ok banget,saya mau coba. Kalau yang di wordpress ada caranya gak

Mangkaliat mengatakan...
25 November 2011 03.40

thanks gan blog ini sangat membantu saya,
slama amkt mangkaliat..
follow back
:c:

masyoesoef mengatakan...
29 November 2011 12.14

langkah diatas sudah dilakukan. tp k tetep g bs kluar...

senyum dunia mengatakan...
5 Desember 2011 00.01

makasih bos infonya...
mantabb

free artikel mengatakan...
7 Desember 2011 10.49

nice post,, aku follow blognya,, follow back please thankk,, :)

dolv mengatakan...
12 Desember 2011 18.23

ga efek punya saya..

Anonim mengatakan...
13 Desember 2011 16.17

Boleh dong Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah nya dan Sewa Ruang Kantor Jakarta

Eki Azzaky mengatakan...
15 Desember 2011 19.48

Thanks Infonya.. :c:

Mampir di:
BloggerDiningrat

Komo mengatakan...
21 Desember 2011 12.38

Wah ini yang saya cari makasih ya :c:

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

komo lagi mengatakan...
21 Desember 2011 12.52

makasih yaaaaa

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

ophiee [dot] com mengatakan...
28 Desember 2011 22.30

thanks bro

free sms mengatakan...
28 Desember 2011 22.31

thank ya bang:k:

SEO Basic | Computer mengatakan...
31 Desember 2011 02.23

Artikelnya banyak yg menarik gan,, keep writing.

tutorial photoshop mengatakan...
2 Januari 2012 13.53

wow this article is very nice. It's a new inspiration for me. i like it. thank you my friend. merry christmas and happy new year.

Reza Firdaus mengatakan...
14 Januari 2012 18.37

thanks mas bro :)

a.ir.l.an.g.ga mengatakan...
20 Januari 2012 18.01

barter link
ya..

blogger bondowoso mengatakan...
2 Februari 2012 20.03

dengan memasang dari bawaan blogger, apa bisa kedetect google ?

HABIB ISMAIL mengatakan...
6 Februari 2012 19.21

tidak sukses om :b:

temen2 follow blog ane ya ^_*

http://smilewithismail.blogspot.com/

makasih

LMag mengatakan...
9 Februari 2012 06.43

aku gantinya dengan cara melalui edit html biar lebih terbiasa aja dengan kode2 blogger.

abdi mengatakan...
16 Februari 2012 19.19

waaahh kerenn bro..
dulu aku pake yang edit html n agak ribet, soalnya dulu emang gak ada menu editan favicon kayak sekarang..
makasih infonya

tips n tricks mengatakan...
16 Februari 2012 19.20

sipp markusip bos.. segera dicoba..
newbie neh

yuyun suria priangga mengatakan...
17 Februari 2012 17.47

tq infonya...

kunjungin blog q juga
ngeluru
ngeluru buku haking

Pemula Blogger mengatakan...
18 Februari 2012 19.40

Gan banner udh kepasang diblog ku, silahkan di cek ke TKP di http://blog-t4belajarku.blogspot.com/p/tukar-banner-dan-link-secara-manual.html Trims Gan...

wawan mengatakan...
21 Februari 2012 20.14

mantap mas

Galih mengatakan...
24 Februari 2012 11.23

Nice Post, ,tp kyknya fitur itu nggk jalan di template custom, ,mungkin di template bawaan blogger bisa, ,krna saya pernah mencoba fitur ini pda tmplate custom dan nggk jalan. .

Semar Bingung mengatakan...
11 Maret 2012 16.09

Blogwalking Sob, saya dari Semar Bingung's Weblog. Salam kenal, salam persahabatan, dan bila berkenan silakan berkunjung ke blog saya yang masih newbie. Oh ya, btw artikelnya unik-unik. Thank.

Cha Link mengatakan...
18 Maret 2012 10.26

Terima kasih banyak...
Informasi ini sangat bermamfaat buat saya...
Teruslah berkarya brother...!!!
Saya akan menunggu setiap artikel dari blog ini yang dipublikasikan...

From : Blogger Tutorial Blog

Free Download mengatakan...
24 Maret 2012 21.16

Ko ga tetap ga bisa ya pada blog saya?
Coba deh dilihat ke blog saya tetap saja faviconnya ga bisa berubah padahal saya dah kompres filenya menjadi .ico tetap ga bisa tlng dong.......

momons mengatakan...
13 April 2012 15.47

ijin sedot gan

Tips dan Trik Facebook Terbaru 2012 mengatakan...
15 April 2012 05.57

ane sdh coba gan.. dan berhasil. coba deh cek di blog gw,..
nice info
thanks

downno mengatakan...
24 April 2012 15.15

terimakasih banyak infonya.,., mantabs.,., untuk info motogp mampir kesini aja ya : http://motogp.unsri.ac.id/

Camfroger Lamongan mengatakan...
25 April 2012 14.08

ty Gan and all, Salam knl, jgn lupa mapir jg di log saya, maklum masih belajaran, mohon bimbingannya,

http://camfrogerlamongan.blogspot.com/

klo ada yang suka chat camfrog, pas bgt silakan mampir.

Misbah Hiday mengatakan...
25 April 2012 19.20

artikel yang sangat bermanfaat

http://article-compilation.blogspot.com/

Blog Dofollow mengatakan...
4 Mei 2012 17.50

ooh jadi itu fungsinya yah?? makasih gan infonya

Anonim mengatakan...
16 Mei 2012 00.15

brillint blog

1goaltube.blogspot.com

Best Business Brands mengatakan...
3 Juni 2012 21.41

Biasanya sekarang sering banget terjadi permasalahan, walaupun kita dah ganti favicon blogger kita dengan cara diatas tetapi tetep aja yang ...

beny shukaku mengatakan...
7 Juni 2012 13.42

halo gan,,ane udah baca2 banyak artikel di blog ente,,artikelnya juga keren2..blog agan juga gak kalah keren,,
jangan lupa mampir ke blog ane juga ya

ane tunggu kunjungan baliknya ya
http://freekep.blogspot.com/

Tips Mengelola Keuangan Rumah Tangga mengatakan...
8 Juni 2012 19.33

mantap mas,thans tutornya :)

Jadwal Kualifikasi Euro 2012 di RCTI mengatakan...
9 Juni 2012 13.00

thanks mas,sukses diterapkan :)

sepriyanto mengatakan...
15 Juni 2012 02.35

makasih yan udah mau shear dan berbagi pengetahuaanya.
salam sahabat.

HHRMA mengatakan...
28 Juni 2012 12.14

wah keren.. thanks bro.. tips yang OK.

Free Backlink Indonesia mengatakan...
9 Juli 2012 12.27

Kunjungan di siang hari :)

Free backlink at freebacklinkindo.blogspot.com

Dapah blog mengatakan...
22 Juli 2012 03.09

Ma kasih gan infonya sangat bermanfaat sekali, baru tahu ane cara yang kaya ginian. Salam sukses selalu gan :)

Jasa Pembuatan Website Di Pekanbaru mengatakan...
1 Agustus 2012 12.17

woww makasih bnyak sharenya sob. izin sedot satu per satu :

pasang iklan gratis mengatakan...
1 Agustus 2012 12.54

apa nanti gk di banned gan?

Free Backlink PR 2 mengatakan...
1 Agustus 2012 12.56

waduh, boleh juga ni. gampang sekali

Mr. Roby Iskandar mengatakan...
31 Agustus 2012 21.33
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dicky Hardyastari mengatakan...
8 September 2012 23.36

info menarik...
http://sail-7ocean.blogspot.com

Wayan mengatakan...
9 September 2012 21.36

terima kasih untuk info bloggernya...mampir ya : http://ubudscooterrental.blogspot.com/

Obat Tradisional Leukemia mengatakan...
10 September 2012 15.21


Infonya cukup bermanfaat banget gan

Obat Tradisional Nyeri Sendi mengatakan...
10 September 2012 15.21



Makasih ya atas info-infonya

Obat Alami Diare mengatakan...
10 September 2012 15.22


Semoga sukses selalu

Obat Tradisional Asma mengatakan...
10 September 2012 15.22



Jangan Lupa mampir balik ya

Motamatika mengatakan...
12 September 2012 21.27

terimakasih kawan sudah berbagi ilmunya :b:

Adit mengatakan...
12 September 2012 23.28

diwebsite tidak ada fasilitas itu,semua trik sudah saya baca,mbingungin

Obat Tradisional TBC mengatakan...
14 September 2012 16.04


mantab banget nih blog nya

Obat Alami Keputihan mengatakan...
14 September 2012 16.04


semuanya sangat bermakna

Obat Tradisional Limfoma mengatakan...
14 September 2012 16.05


lumyan deh jadi nambah nambah pengetahuan

Obat Alami Stroke mengatakan...
14 September 2012 16.05


makasih ya , good luck !!

film hemat memory mengatakan...
15 September 2012 18.28

hei semua, yuk download film yg hemat memory di http://filmmemoryrendah.weebly.com/
kunjugi aja, kalo minat boleh sedot gratis.
kualitas juga ok, kalo gak percaya coba aja

xamthone plus mengatakan...
19 September 2012 13.37

makasih infonya..
sangat bermanfaat sekali,,

prediksi togel mengatakan...
19 September 2012 23.36

kalo caranya sperti ini saya mlah g' bisa nyoba. Ane utag uteg blog pake Opmin n tdak muncul tmpilan sperti scrinshot diatas :a:

nonon blekok mengatakan...
25 September 2012 15.00

SiP gan makasih infonya Izin sedot gan :C:

obat penyakit ambeien mengatakan...
1 Oktober 2012 13.48

makasih infonya,,

obat penyakit asma mengatakan...
1 Oktober 2012 13.48

semoga sukses selalu

obat penyakit darah tinggi mengatakan...
1 Oktober 2012 13.49

jangan lupa mampir balik ya

obat penyakit diabetes melitus mengatakan...
1 Oktober 2012 13.50

infonya bermanfaat sekali,,
makasih..

maksud hidup mengatakan...
1 Oktober 2012 14.39

♏♏♏ªªªªñÑñŦŦŦŦªªªªªbbbbbbbb nhe sangat bermanfaat sukses dengan amal agama

rachmad mengatakan...
1 Oktober 2012 20.56

maksih gan infonya

achmad mengatakan...
2 Oktober 2012 11.21

makasih gan infonya manfaat sekali :-)

zul mengatakan...
4 Oktober 2012 15.41


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

zul mengatakan...
4 Oktober 2012 15.45


Makin mantab aja ni sob informasinya

zul mengatakan...
4 Oktober 2012 15.46


Mudah- mudahan semakin mantab lagi ya

yuli mengatakan...
4 Oktober 2012 15.46


Salam kenal dan sukses slalu

MangaBSB - Download Manga Bahasa Indonesia Gratis mengatakan...
15 Oktober 2012 19.06

mantap

obat herbal kanker prostat mengatakan...
20 Oktober 2012 13.17

konichiwa

obat herbal sinusitis mengatakan...
20 Oktober 2012 13.18

hai,salam kenal ya

obat herbal keputihan mengatakan...
20 Oktober 2012 13.19

semoga sukses selalu

obat herbal luka bedah caesar mengatakan...
20 Oktober 2012 13.20

mampir balik ya

obat herbal darah tinggi mengatakan...
20 Oktober 2012 13.21

arigatou gozaimasu

Obat Penyakit Jantung Koroner mengatakan...
23 Oktober 2012 15.11

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Penyakit Jerawat mengatakan...
23 Oktober 2012 15.12

makasih infonya

obat tradisional kanker / tumor otak mengatakan...
25 Oktober 2012 09.46

selamat pagi

obat tradisional keputihan mengatakan...
25 Oktober 2012 09.46

hai,apa kabar? salam ajach ya

obat tradisional darah tinggi mengatakan...
25 Oktober 2012 09.47

sukses selalu ya

cara pemesanan xamthoneplus mengatakan...
25 Oktober 2012 09.47

makasih banyak ya gan, jangan lupa mampir balik

fuad hasan mengatakan...
25 Oktober 2012 22.30

:c: sangat bermanfaat infonya, jangan lupa mampir di blog baru saya ya sob
http://mrfuadz.blogspot.com/

3gp bokep mengatakan...
30 Oktober 2012 07.39

gila...keren banget blog nya..pasti orang nya juga keren

obat tradisional kanker hati mengatakan...
31 Oktober 2012 16.10

izin menyimak ajach dulu soalnya belum paham benar

obat tradisional kelenjar getah bening mengatakan...
31 Oktober 2012 16.10

good luck dan sukses selalu

obat tradisional insomnia mengatakan...
31 Oktober 2012 16.11

thanks you very much gan

obat tradisional ginjal mengatakan...
31 Oktober 2012 16.11

nice time

obat penyakit mengatakan...
3 November 2012 13.49


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

obat jelly gamat mengatakan...
3 November 2012 13.49



Makin mantab aja ni sob informasinya

akbar mengatakan...
7 November 2012 10.52

hallo

juli mengatakan...
10 November 2012 13.51


terimaksih atas infonya

juli mengatakan...
10 November 2012 13.51


terimaksih atas infonya

nove mengatakan...
10 November 2012 16.10

selamat sore dan salam kenal ya

nove mengatakan...
10 November 2012 16.11

semoga sukses selalu ya

nove mengatakan...
10 November 2012 16.12

ijin mneyimak dan bcklink disini ya

akbar mengatakan...
14 November 2012 09.30

salam kenal

Blog Do Follow mengatakan...
17 November 2012 03.46

Wihh Bermafaat Banget Tuh ^_^ ..
Jgn Lupa Mampir Ke Blog saya..
Salam Blogwalker

akbar mengatakan...
24 November 2012 15.06

info yang menarik

zul mengatakan...
28 November 2012 11.24

bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


makasih ya gan

zul mengatakan...
1 Desember 2012 14.23


Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

Thanks



Ade Rahmatuloh mengatakan...
2 Desember 2012 00.00

join my site www.tipsshared.blogspot.com :) comment for join back

obat herbal mengatakan...
4 Desember 2012 15.21


Bagus banget informasinya gan

lanjutkan terus ya

obat ambeien mengatakan...
8 Desember 2012 13.28

infonya sangat berguna banget

obat sifilis mengatakan...
8 Desember 2012 13.28

sukses terus ok

obat stroke mengatakan...
8 Desember 2012 13.29

izin gabung sini ajach ya

obat luka diabetes mengatakan...
8 Desember 2012 13.30

nice info and salam kenal ajach ya

Obat Penyakit Darah Tinggi mengatakan...
19 Desember 2012 15.18



Hallo sobat

Obat Penyakit Jantung Koroner mengatakan...
19 Desember 2012 15.20


Bagus banget infonya

Obat Penyakit Kanker Usus mengatakan...
19 Desember 2012 15.23


Ikut menyimak di sini ya

Obat Penyakit Kanker Paru Paru mengatakan...
19 Desember 2012 15.24


Selamat atas usahanya

obat tradisional kanker tumor otak mengatakan...
19 Desember 2012 16.09

oke juga ne infonya sangat bagus

obat tradisional keputihan mengatakan...
19 Desember 2012 16.10


ayo mampir balik...

obat tradisional darah tinggi mengatakan...
19 Desember 2012 16.12


mantap juga nie gan sangat menarik.........

obat penyakit liver mengatakan...
19 Desember 2012 16.12


salam kenal aja deh......

Didi Wirawan mengatakan...
23 Desember 2012 12.34

infonya bagus,

join blog saya ya! http://didiwirawan.blogspot.com

trims !

cream pemutih wajah mengatakan...
23 Desember 2012 13.30

makasih banyak sarannya mas

Jobskoe | Lowongan Kerja Terbaru mengatakan...
28 Desember 2012 00.36

wah manteeb banget Gan :D

infokuh mengatakan...
29 Desember 2012 08.57

sekarang blogger lebih memanjakan para penggunanya mas :D gak usah ribet2 edit di html :D
ma kasih mas :)

hilda mengatakan...
31 Desember 2012 10.41

thanks brow, capcus pokoknya,
salam kenal y www.terapiotak.com

Badex FC mengatakan...
13 Januari 2013 22.00

wah manteb banget Gan :D

Web design Delhi mengatakan...
21 Januari 2013 11.43

Than ks for sharing such a great information,Keep it up
<a href='http://www.delhi.voivoinfotech.com/'title='>Web Development Delhi</a>

Cara Mengobati Maag Kronis mengatakan...
28 Januari 2013 10.34

makasih buat tips nya

Cara Mengobati Psoriasis mengatakan...
28 Januari 2013 10.35

cukup rumit juga ya caranya..

obat tradisional mengatakan...
30 Januari 2013 15.39

ternyata untuk mengganti favicon tak perlu susah" mengedit HTML ya

obat tradisional kolesterol mengatakan...
30 Januari 2013 15.40

saya sudah mencobanya, ko tetap nggak bisa ya?? apa harus mengedit HTML lagi??

obat tradisional asma mengatakan...
30 Januari 2013 15.41

makasih banyak ya gan atas informasinya, saya akan mencobanya lagi sampai berhasil

Anang ridwan mengatakan...
5 Februari 2013 13.03

trims gan http://masteranang.blogspot.com/

terasberita.com mengatakan...
17 Februari 2013 17.54

artikel yang bermanfaat sekali

galih n gumilar mengatakan...
26 Februari 2013 16.46

ok dah tipsnya

asep sapta prasetia wibawa mengatakan...
30 Maret 2013 14.04

artikel dan informasi yang bagus gan. semoga bisa tetap eksis dan tambah menarik blognya
jangan lupa kunjungi blog saya di Pusat download gratis dan jangan lupa follow blog ane ya!!!

Maulana Idris mengatakan...
20 April 2013 20.21

Bermanfaat sekali tutorialnya :)
jangan lupa kunjungan ke rumah kedua saya http://bhiip.blogspot.com/
dan jangan lupa tinggalkan komentar jika anda berkenan :D

Download mengatakan...
6 Mei 2013 10.32

makasih infonya, postingannya menambah ilmuku

Blog Cirebon-Cyber4rt mengatakan...
16 Mei 2013 12.41

makasih gan, sangat bermanfaat tricknya :D

Nova mirza mengatakan...
1 Juni 2013 14.11

nice info, thanks, ijin sedot gan...

bisnis terpercaya : goo.gl/QyXJ6

Nova mirza mengatakan...
1 Juni 2013 14.12

nice info, thanks, ijin sedot gan...

bisnis terpercaya : goo.gl/QyXJ6

iif lathivah mengatakan...
9 Juni 2013 07.05

work gan, thanks infonya

akhmad raauf mengatakan...
23 Juni 2013 18.29

apa template nga ada yg versi mobile mirip Okezone hehehehe
akhmadraauf
@akhmadraauf
#akhmadraauf

Favicon Blog mengatakan...
7 Juli 2013 03.08

Kemarin saya ikutin caranya dan ternyata berhasil.. Tadinya sempet bingung juga soalnya pas di refresh eh ga ganti-ganti.. hehehhe makasih yah

Tips Trik mengatakan...
7 Juli 2013 03.09

Om, kalo saya pake wordpress gimana cara gantinya ?

asahika mengatakan...
11 Juli 2013 18.30

nice info...

idseoblog.com mengatakan...
30 Juli 2013 14.51

bisa gita ya caranya..
makasi inponya mas

gagas mengatakan...
1 Agustus 2013 19.47

Terus berkarya..
.

Adinda Nursari mengatakan...
28 Agustus 2013 05.08

AgenBola855,com | mybet188,com | Agen Taruhan Bola Online Terpercaya Promo Bonus Semua Member | Agen Bola | Taruhan Bola | Judi Bola | Judi Online | Agen Casino Deposit Mulai Rp50rb, dapat Bonus Beeting dari Agen Bola Terpercaya Anda, Deposit Minimal dengan Bonus? Maksimal dari Agen Bola Kesayangan Anda silahkan register disini, agenbola855,com/register | mybet188,com/register link bebas nawala disini 118.139.177.66/~mybet188? | 203.124.99.248/~agen855

Tanzeel Rehman mengatakan...
9 September 2013 01.55

great job Feel and visit my blog Blogger & Wordpress

hollosys mengatakan...
18 September 2013 10.46

thank's ya gan..
ditunggu di

http://hollosys.blogspot.com

Potensi Lokal Bojonegoro mengatakan...
6 Oktober 2013 17.17

Nice Ilmunya sob..
Kunjungan + Comment baliknya ya..
di tunggu..
hehehe...

Vickry Husain mengatakan...
10 Oktober 2013 22.47

thanks mas..,, follow back yahh di http://vickryshare.blogspot.com/

Bisnis Tiket mengatakan...
11 Oktober 2013 11.09

makasih sob tutorial artikelnya ...


agen tiket pesawat

Darminto mengatakan...
19 Oktober 2013 03.40

ga nongol tuh pavicon ane,,tapi nice infonya

Naruto Wahib mengatakan...
12 November 2013 23.48

Berhasil gan. . .
N kunjung ke http://narutowahib.blogspot.com ya

Mega Papua | Obat Penyubur Kandungan Alami Cepat dan Ampuh mengatakan...
8 Desember 2013 16.01

berhasil,makasih

Sarang Semut Papua Asli mengatakan...
8 Desember 2013 16.02

meskipun sdh mengganti pavicon blog namun ini bisa jadi referensi untuk teman2 yang membutuhkan

Haeruddin Gassing mengatakan...
7 Januari 2014 09.54

thanks.. nice post :D
http://denggass.blogspot.com/

Gareng.. reng mengatakan...
22 Januari 2014 14.26

ARTIKELNYA MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK... MAKASIH YA GAN... OIYA SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO TERUPDATE ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...

BRA PALING UNIK DI DUNIA
FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO

ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO

CARA BERCIUMAN YANG BENAR
10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....


---------->>>> TRIMS YA.....

HERBALPASUTRI mengatakan...
9 Februari 2014 10.03

sip triknya gan, berbagi info gan PELUANG BISNIS BISA DIKERJAKAN DARI RUMAH http://superbisnisnet.blogspot.com/

Obat asam urat mengatakan...
12 Februari 2014 22.52

ok nih infonya gan

JhnWorld mengatakan...
19 Maret 2014 22.40

Ada toolsnya ga ya, untuk generate favicon yang unik. Jadi ga perlu pusing lagi

software agen lpg mengatakan...
12 April 2014 09.11

Thanks for ones marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you might be
a great author. I will always bookmark your blog and will often
come back sometime soon. I want to encourage you to continue your
great job, GoodLuck!". Thanks! And let’s join Us here:
Khasiat Bambu Bercabang|Jual bambu bercabang dua|Bambu Langka Bercabang dua |Software Kasir Toko|Software Laundry Kiloan|Dijual Murah Bambu Bercabang Untuk Keberuntungan|Pengrajin Rotan|Kumpulan berita terkini|Furnitur dan kerajinan rotan termurah|Jual Aplikasi Laundry Cuci Kiloan|Jual Bambu bercabang dua Sangat Berkhasiat

wira shadows mengatakan...
21 April 2014 22.36

klo udh di ganti Icon faviconya, tpi gak brbh, dmn mslhnya gan ?

Panduan Cara Cepat Hamil mengatakan...
15 Mei 2014 20.24

sangat informatif sekali gan, semoga kedepannya tambah kreatif lagi gan. artikelnya juga rapi dan enak dibaca.
dan juga semoga mendapatkan banyak pembaca setia dari blog agan. smangat gan, ok.:)
oh iya gan, pnya artikel tentang Belajar Search Engine Optimization tidak.

jendela hati mengatakan...
3 Juni 2014 03.20

vimax



pembesar penis



jual obat pembesar penis



vimax asli



vimax originax



vimax herbal



vimax pills



jual vimax asli



obat vimax



toko vimax



harga vimax



central vimax 



vimax jogja



vimax canada

jendela hati mengatakan...
3 Juni 2014 03.20

vimax

obat pembesar penis

pembesar alat vital

vimax JOGJA

OBAT PEMBESAR PENIS

PEMBESAR PENIS neosize

ALAT PEMBESAR PENIS

Obat perapat vagina

http://www.toko-pria.com

OBAT PELANGSING BADAN

ALAT PEMBESAR PAYUDARA

OBAT SIPILIS

obat peninggi badan

Obat Penggemuk Badan

ALAT BANTU SEX WANITA

OBAT KUAT PRIA CIALIS

OBAT PENGHAPUS TATTO

OBAT PERANGSANG WANITA

Obat Penyubur sperma


toko pria dewasa

Pemerah bibir



Alat pembesar payudara

http://toko-pria.com

husen ali yahya mengatakan...
25 September 2014 00.49

wah tutor yang sangat menarik jgn lupa mampir dong ke huntitan.blogspot.com
akurapopo besaba makasih

Bonga mengatakan...
2 November 2014 19.17

This is amazing! Visit http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! It really works! (EOVIxKBSDW)

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 236   Lebih baru› Terbaru»
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar


Gratis berlangganan artikel via RSS FEED
Add to Google Reader or Homepage Subscribe in Bloglines Add to Plusmo
Ingin mendapat artikel Trik-Tips Blog langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan secara gratis.



Blog-Triks Sponsor

adsense adsense
adsense adsense

BLOG-TRIKS MENU

Cara Membuat Kotak Ini

Link Barter

Cara Membuat Kotak Ini

CATEGORY

Community

Blog-Triks on Facebook
 
Add Me On Your Facebook
Free Subscribe blog-triks Article Via Email, Join Now!!!