Cara Menuliskan Postingan HTML (Up Date)

Minggu, Juni 06, 2010 by Grandis ·
Labels: , ,


Mungkin sobat blogger begitu melihat ato membaca judul posting ini mungkin beberapa diantara sobat blogger ada yang berpikiran gini "kenapa harus pake tutorial,bukannya nulis HTML tinggal di tulis aja?!". Asal tahu aja,menuliskan html pada postingan berbeda dengan menuliskan postingan text biasa. Bila kita menuliskan html itu apa adanya maka yang ada adalah tulisan itu akan diterjemahkan ke dalam bahasa html.oleh karena itu,kita perlu mengubah kode html tersebut kedalam kode html. Apaan maksudnya?! bingung ya?! Santai aja aku punya alatnya kok buat merubah kode html biar bisa di posting.Oke langsung ikutin langkah berikut aja biar nggak bingung

1.Tulis Kode HTML yang sobat akan posting kedalam kotak besar di bawah ini
2.Kalo sudah ditulis,klik tombol convert
3.Sekarang muncul kode html baru,nah itu kode yang harus kamu masukin ke dalam postingan kamu






Mungkin Artikel Ini Yang Anda Cari :



51 comments:

Rix mengatakan...
24 April 2010 14.45

Pertamaxxxxxxxxx :c::c:

Indraw mengatakan...
24 April 2010 14.47

sip bos ini dia yang aku cari2 :a:
thanks ya

Evariuus mengatakan...
24 April 2010 14.48

wih ternyata begitu caranya aku baru tau tuh....

Anonim mengatakan...
24 April 2010 14.49

Informasi yang menarik

Beben mengatakan...
25 April 2010 16.33

nih allblogtools semua nih :f:
kenal yak???

bose-bose mengatakan...
28 April 2010 11.51

Keren banget nii..
makasii yak!! :d: :d:

Anonim mengatakan...
1 Mei 2010 14.20

http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-020.gif

cellular mengatakan...
5 Mei 2010 09.42

it's cool....

sda mengatakan...
5 Mei 2010 09.49

untuk blog tutorial tentu sangat banyak menggunakan ini.

narti mengatakan...
5 Mei 2010 09.51

google telah menyediakan fasilitas inikan?

gak mutu mengatakan...
8 Mei 2010 01.05

kalau ini dipakai buat blog tutorial khususnya ...

Anonim mengatakan...
15 Mei 2010 21.28

Bisnis Online

Bisnis Internet

Ferdinand mengatakan...
21 Mei 2010 10.41

hho kebetulan aku udah tau Sob....soalnya blogku yg lain ada yg tutorial........bener bgt tuh mesti di parse dulu klo ga ya ga mungkin tampil haha.....

maul mengatakan...
4 Juni 2010 11.25

thanks banget..... :c:

Alfan Alfyan Alrifa'i Albantani mengatakan...
6 Juni 2010 01.36

Boleh belajar ga, cara membuat conferted seperti ini??? kalo boleh... he he he, mampir dulu ke blog saya. http://ddxrp.blogspot.com

Adibaskom mengatakan...
28 Juni 2010 22.25

Thanks full bos

cyber site temanggung mengatakan...
13 Juli 2010 09.56

matur suwun infone (bhs jawa, temanggung)

rogers setiady mengatakan...
4 Agustus 2010 11.03

jalan2 di pagi hari, tips & triknya keren
ditunggu kunjungan baliknya ya
www.ozoydrummer.blogspot.com <--- jual website iklan baris
pasang iklan gratis untuk backlink & pagerank
www.pasangiklangratis-1.bogspot.com - www.pasangiklangratis.netai.net

http://dijaminpintar.totalh.com mengatakan...
7 Agustus 2010 23.34

Thanks infonya
Kursus internet secara online yang di jamin bisa belajar internet secara cepat
dan dijamin pintar menguasai internet untuk pemula dan pendaftaran member memakai pulsa 25rb .
Buruan Daftar!!! http://dijaminpintar.totalh.com
thanks to this blog

antonluph mengatakan...
12 Agustus 2010 18.34

bagus n keren mas n kayaknya perlu banget di coba hehe boleh gag aku posting ulang mas n tertera sumbernya kok

aa mengatakan...
11 September 2010 21.58

wak wak :a:

orang hina mengatakan...
18 September 2010 10.26

sipblogmumu trus update! :m:

iPhone and iPod touch mengatakan...
25 Oktober 2010 00.56

pelajaran yg bagus sob, tangkiu ilmunya ya..

Tutorial Blogger mengatakan...
4 November 2010 14.19

wah iya yah... pantesan waktu aku nulis artikel ini jadi diterjemahin ke bahasa html... sempet bingung juga alasannya knapa... makasih kang penjelasannya :c:

kaeh malam mengatakan...
5 November 2010 18.09

:g:

sena mengatakan...
9 November 2010 21.39

wah pengen cobain ah, tapi tetep gak ngerti kayaknya deh hehehehehhe

galoga mengatakan...
27 November 2010 20.48

saya udah tau cara ini, tapi saya baru tau alat yang sobat taruh itu hehe. nice info gan keep posting

indonesia siap bersaing di serp mengatakan...
4 Desember 2010 13.29

mantap...
visit

my kombes mengatakan...
4 Desember 2010 13.29

kunjungi kombesku ya,,,

uin malang mengatakan...
4 Desember 2010 13.30

mantap jaya

agushc mengatakan...
11 Desember 2010 20.35

makasih, and lumayan mumet:c:

Devlon Mules mengatakan...
12 Desember 2010 23.02

:a:

zen mengatakan...
28 Desember 2010 11.41

nice info gan! Patut kita tunggu HTML 5 yang sudah mulai dikembangankan oleh para peramban browser seperti IE 9 dan Opera 11, Free Download

sibutiz mengatakan...
9 Januari 2011 00.35

wach,makasih ya ka...
kere abiez nich

Kelpo mengatakan...
11 Januari 2011 04.26

Wow hebat banget bisa buat widget converter di posting :)

hana kres mengatakan...
20 Januari 2011 11.55

Wah mantap nech softwarenya.. Boleh tau ga bocorannya.. Pake software apa tuh...

Wawan Herdianto mengatakan...
23 Januari 2011 19.59

terimakasih atas petunjuknya

free traffic exchange mengatakan...
11 Februari 2011 23.04

wih mantap mas ilmunya jadi semakin bertambah ilmu dalam per blogging an..thanks ya

Catatan Kaki mengatakan...
31 Maret 2011 17.44

Makasih gan...........

Master C-N7™ mengatakan...
3 April 2011 13.50

Ga Bisa Gan!! :e:

Review_Movie mengatakan...
13 April 2011 09.11

Diparse ya Sob.... wah lengkap banget nie sampe Kotak Parse HTML digotong kesini juga hhe... :P

Salam kenal ya Sob.. aku Follow sekalian (Review_Movie).. Klo sempet Follow balik ya Sob.. Thnx

insico mengatakan...
17 April 2011 23.46

mantaf neh, makin simple aja neh

welcome to my blog mengatakan...
9 November 2011 16.46

tips nya kren,
banner sudah merapat.. cek thx

husein©™ **╤** mengatakan...
6 Februari 2012 20.50

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: Junk -nickname: Anonymous-

Dwijayasblog mengatakan...
2 Maret 2012 13.05

Sekarang jadi lebih gampang lagi memposting karena ada tool ini. Thanks, ya.

rachmad tatawarna mengatakan...
30 November 2012 15.17

nice post nice blog :D :g:

Blog pornografity mengatakan...
1 Maret 2013 00.09

Bisa minta script convert nya gak gan? Pengen copas ide euy

Game & Software mengatakan...
23 November 2014 18.41

BW ,follow back yah gan

habbats ramdhan mengatakan...
4 Maret 2015 10.28

Terima Kasih sudah posting artikel yang bermanfaat. Semoga Sukses dan Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwareMadu Anak SuperMadu Anak CerdasJual Madu Anak SuperPusat Jual Madu Anak SuperJual Madu SuperMadu Anak SuperJual Madu AnakToko Madu AnakAgen Madu Anak SuperDistributor Madu Anak Super

Anita Tri Ulina mengatakan...
24 Maret 2015 09.53

woow keren bangets. allah swt akan selalu mempermudah hambanya. Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

cara merawat payudara mengatakan...
20 Agustus 2015 12.53

Semua berita yang ada di website anda sangat menarik perhatian untuk di simak, salam sehat. . . !! Semoga beritanya dapat bermanfaat! share ya gan, thanks nih!!

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar


Gratis berlangganan artikel via RSS FEED
Add to Google Reader or Homepage Subscribe in Bloglines Add to Plusmo
Ingin mendapat artikel Trik-Tips Blog langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan secara gratis.



Blog-Triks Sponsor

adsense adsense
adsense adsense

BLOG-TRIKS MENU

Cara Membuat Kotak Ini

Link Barter

Cara Membuat Kotak Ini

CATEGORY

Community

Blog-Triks on Facebook
 
Add Me On Your Facebook
Free Subscribe blog-triks Article Via Email, Join Now!!!