Trik/Cara Cepat Daftar Google Adsense

Kamis, Juni 09, 2011 by Grandis ·
Labels: ,

Google adsense bisa jadi program adsense yang paling populer di kalangan blogger, populer karena udah banyak yang direject, banyak yang di banned, di disable dan banyak juga yang berhasil dapat dollar dari google adsense. Saat membuat blog baru di blogger, secara otomatis kita disodori form pendaftaran google adsense (di tab Uangkan). Tapi, jika konten blog kita berbahasa Indonesia, ini susah sekali disetujui. Nha bagi sobat blogger yang sudah berkali-kali ditolak adsense nya dan bagi sobat blogger yang pengen daftar google adsense, dalam posting ini akan saya jabarkan trik cepat di approve adsense nya. Kemarin saya praktek dengan cara ini buat daftarin temen saya, 2 google adsense di approve dalam waktu 3 jam. langsung saja silakan disimak trik-triknya berikut ini.


Trik mendaftar googel adsense yang saya jabarkan disini adalah menggunakan situs pihak ketiga, yaitu flixya.com . Flixya adalah situs sharing video, foto dan blog yang bekerjasama dengan Google. Jadi google adsense menilai blog, video dan foto yang ada di flixya untuk Adsense kita. Dengan flixya, google adsense bisa di approve paling cepet (yang udah aku alami) 2 jam. Langsung saja untuk caranya sebagai berikut:

Langkah persiapan (langkah rekomendasi) :

  1. Buatlah email baru di Gmail (Rekomendasi)
  2. Secondary Email tidak usah diisi (Rekomendasi), soalnya kalo diisi dan email itu pernah didaftarkan google adsense, adsense anda berpeluang ditolak
  3. Selesai daftar email, ikuti langkah selanjutnya di bawah


Langkah pendaftaran Flixya dan adsense

  1. Pertama, menuju TKP di Flixya.com
  2. Silakan daftar (sign up), isi saja form pendaftaran sesuai data sobat, dan gunakan email baru yang udah     daftar di atas
  3. Cek email untuk verifikasi flixya
  4. Setelah anda terdaftar flixya, anda harus share minimal 10 foto/video/blog(artikel)
  5. Saya rekomendasikan sobat share blog(artikel) saja. Artikel usahakan berbahasa inggris atau topiknya menarik(tips, trik, komputer, SEO dll). Kalo sobat blogger mau, saya ijinkan copas artike saya di trik blog atau yang berbahasa inggris di blogging trick, jangan lupa sertakan sumber ya. Copas saja sampai 10 artikel terpenuhi. Kemarin saya daftar 10 artikel + 2 Foto, 2 jam langsung disetujui
  6. Setelah anda sudah share 10 artikel/foto/video, sobat langsung akan disodori form pendaftaran google adsense, silakan masukkan email yang baru tadi pada form pendaftaran google adsense di flixya, kemudian cek inbox email anda untuk mendapatkan link mendaftar google adsense, silakan daftar seperti biasa, isi data diri sesuai KTP
  7. Setelah daftar google adsense, silakan tunggu pemberitahuan dari google. Sambil menunggu ada baiknya sobat tetap submit artikel/foto/video di flixya.
Semoga Adsense anda di setujui, waktu  disetujui bervariasi, jika anda sudah melakukan sesuai trik diatas peluang disetujui 90%


Update Januari 2012

Cara ini sudah tidak berlaku lagi, TOS adsense yang semakin ketat mengharuskan publisher harus mempunyai blog dengan konten berkualitas sebelum mengajukan untuk menjadi publisher google adsense :)


Mungkin Artikel Ini Yang Anda Cari :



183 comments:

ViKrY'X MadZ mengatakan...
9 Juni 2011 11.20

izin copas isinya bang, tp tetep pkek kata" ane sndri ^_^

marketselling mengatakan...
10 Juni 2011 11.28

wew.. sama ane juga pake yang inni, ampuh pokoknya

Anonim mengatakan...
10 Juni 2011 11.28

:k:

hypnosis mengatakan...
10 Juni 2011 16.21

aseek.. ampuh 5 jam lgsung di approve, maksih blog-triks :f: :f:

nangza mengatakan...
11 Juni 2011 20.54

Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.
http://adsensecepat.blogspot.com/

Anonim mengatakan...
14 Juni 2011 10.58

http://adsensecepat.blogspot.com/ goblok.... !!!

blog ini goblog banget... udah tau ada yang post cara mudahnya.., pake nawarin jasa Pembutan akun google adsense pula... GOBLOK BENER!!!!

Mario mengatakan...
14 Juni 2011 16.52

mantab gan artikelnya
ane mo coba ni n mohon ijin copas artikelnya ea..hehe

http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-001.gif

Mario mengatakan...
14 Juni 2011 22.04

gan ane bingung ni..hehe
antara pilihan ni conteng yg mn??

1. Which best describes you?
a. I have an email address and password (Google Account) I already use with Google services like AdWords, Gmail, Orkut, or the personalized home page.

b. I do not use these other services. I would like to create a new Google Account.

2. Would you like to use your existing Google Account for AdSense?
You can use your existing Google account email address and password for AdSense as well. Or you can choose new ones just for AdSense.

a. I'd like to use my existing Google account for AdSense.

b. I'd like to choose a new login name and password just for AdSense.

mohon jwbannya coz masih newbie..hehe

Grandis mengatakan...
15 Juni 2011 05.49

@ViKrY'X MadZ: silakan dicopy, sumber dicantumkan ya

@mario: flixya udah daftar gan? kalo udah daftar dan ngepost minimal 10, kita langsung disodori form google adsense, tinggal ngisi data diri, kalo muncul form kaya agan seperti itu, berarti pendaftaran manual bukan lewat flixya. coba dicek inbox nya barangkali dapat email adsense dari flixya

Aditya 'Mario' mengatakan...
18 Juni 2011 03.09

cihuy mantab gan cm beberapa jam sudah diterima..thanks infonya bermanfaat bnget

Aditya 'Mario' mengatakan...
18 Juni 2011 03.11

yups gan ane pemula n bru tw pas cek email digmail eh g twnya diterima n ane posting 2 gambar hasil kreasi n artikel...mantab gan 2 jempol untuk postingnya..hehe

Payungdara mengatakan...
20 Juni 2011 14.48

nice blog bro 7 tips diet sehat tips keharmonisan keluarga tips disayang pasangan anda

Anonim mengatakan...
20 Juni 2011 23.26

waw.. ayam kampus bandung mupeng berpose, siap di santab nie....

benar2 payah ni... anak tidur bapak buat proyek ma ibu

kasihan sekali,, 5 abg bandung dipaksa layani 700 pria malaysia

Parah...Dokter Perkosa Pasien Saat Operasi

kuapok,, dokter pesakitan gara2 telah isap punting pasien

jangan meniru adegan ini

sandra dewi bugil beredar di BBM

Mastor Sepang mengatakan...
22 Juni 2011 09.15

Terima kasih atas infonya...!!
setelah membaca artikel diatas saya cukup terkesan juga karena mengalami hal seperti diatas
satu pertanyaan buat admin: siapa pemilik flixya.com?? kok layoutnya mirip2 dengan buatan om dantearaujo..!! thank u atas perhatiannya

Anonim mengatakan...
22 Juni 2011 12.53

waw.. ayam kampus bandung mupeng berpose, siap di santab nie....

benar2 payah ni... anak tidur bapak buat proyek ma ibu

kasihan sekali,, 5 abg bandung dipaksa layani 700 pria malaysia

Parah...Dokter Perkosa Pasien Saat Operasi

kuapok,, dokter pesakitan gara2 telah isap punting pasien

jangan meniru adegan ini

sandra dewi bugil beredar di BBM

Anonim mengatakan...
23 Juni 2011 20.00

gublak nyoto iso dartar google adsense blog iki kebak iklan google addsense entooooooooooooooooooooot

Adi_jadul mengatakan...
28 Juni 2011 18.46

mas kalo yang seperti ini ane harus gimana ya??

Thank you for your interest in using AdSense on www.flixya.com.
We look forward to reviewing your application so you can start displaying relevant
Google ads through www.flixya.com and on
your own webpages. In order to complete the sign-up process, please fill out the
form linked below to submit your application for review:

NOTE: This link will expire soon! Please confirm your email address and fill
out the application as soon as you can. If clicking the link doesn't work,
please try manually copying and pasting it into your web browser.

https://www.google.com/adsense/c?u=50041584&s=83&k=0x71538501

You'll then be directed to complete the AdSense application by filling out your
contact information and granting account access to www.flixya.com.
This will submit your application to us for review, and we'll follow up with you
by email within 2-3 days. Once your application is approved, we'll begin serving
Google ads to your pages within minutes. If you have any issues completing the
application, please visit our Help Center at https://www.google.com/adsense/support/bin/topic.py?topic=8422.

If you have any questions about the AdSense features on the site on which you
registered, please contact that site directly.

Sincerely,
The Google AdSense Team

This message was sent from a notification-only email address that does not
accept incoming email. Please do not reply to this message.

TOKEN DAN EMBLEM HACK mengatakan...
28 Juni 2011 18.49

A tag must have at least 3 but may not exceed 50 characters. Special characters such as ?&#<> are not allowed.


itu maksudnya apa bro ?? tolong ane,,, setiap mau buat artikel begitu terus

beledugbiru mengatakan...
29 Juni 2011 05.02

makasih gan infonya izin share ya dh buat hati ane seneng hehehe

taufan mengatakan...
30 Juni 2011 22.45

kalo udah di aprove gimana mindahin adsensenya ke blog kita gan...
mohon pencerahan nya ????

ardyan mengatakan...
1 Juli 2011 15.05

gan...
submit artikel/foto/video di flixya itu sampai kpan...??
misalkan sy sudah di aprove..
1) apa sy akan trus posting di Flixya atau gimana gan..??
2) apa adsense itu bisa di pasang di blog pribadi sy...?
mohon petunjuk ke jalan yg benar gan...??

Grandis mengatakan...
1 Juli 2011 16.23

@taufan : silakan masuk www.google.com/adsense/adslot-add disana ada menu adsense, letakkan kodenya adsense di blog agan

@ardyan : posting minimal 10, lbh banyak lbh baik, kalo sudah diapprove udah gak perlu posting lagi, adsense bisa dipasang di blog pribadi

ardyan mengatakan...
2 Juli 2011 14.57

thankz gan semoga bermanfaat.....
:c:

Ali Fikri mengatakan...
3 Juli 2011 08.48

Gan...
anee mau nanya ne...??
kan kmaren anee dftar disodorin form Adsense ne..
stlah anee isi smua, trnyata anee slahnya pada
"Alamat yg tidak Valid" pdahal anee dah isi bnar..
sbnrnya pngisian Street Address tu gmana gan yg bnar..
mohon pencerahannya...
:a::a::a::a::a:

cara membuat SEO unik mengatakan...
4 Juli 2011 07.13

nice blog bro, langsung saja cek TKP gan ada $10 sehari dari adsense tips bermain clickbank tips mendapatkan pacar sexy mendapatkan $ selain dari adsense

Ega Septian mengatakan...
9 Juli 2011 09.03

wah
nice info gan
thank's yach
sekalian gan mampir dong ke blog ane
http://kraby-patties.blogspot.com
sklian ye gan like and follow blog ane
thank's

Free Blog Deigns mengatakan...
10 Juli 2011 14.28

makasih gan info dan trik nya.

Umum mengatakan...
20 Juli 2011 10.16

walau lewat flixya.com mudah di approve tapi sobat perlu perhatikan ..tetang pendapatan tertaksir dan pembayaran sobat, tampaknya tidak sama kira-kira akan berkurang 30%..menurut teman saya kalau daftar lewat blogger/blogspot selisih antara pendapatan dan pembayaran cuma sedikit...silakan cek pendapatan dan pembayaran anda..apakah betul? http://bukabaca.com

Pecinta blog mengatakan...
27 Juli 2011 20.07

mau tanya mas, kalau pasang adsense di dalam postingan caranya bagaimana?

wahyu mengatakan...
3 Agustus 2011 11.40

Izin copas ya om!!!
Thanks info nya!!
semoga tambah jaya blognya!
hehheh :D

daisugi mengatakan...
8 Agustus 2011 06.18

makasih buat infonya, dah daftar hari sabtu kemaren, tapi belum ada kabar nih, mungkin mestinya daftarnya pas hari kerja kali ya bisar cepet di proses...

hudayazik mengatakan...
19 Agustus 2011 10.05

mas, "Choose Ad Channels" yg ada di www.google.com/adsense/adslot-add maksudnya apa ??

Zam mengatakan...
25 Agustus 2011 21.25

mantap infonya !

ardian mengatakan...
21 September 2011 13.21

hasil yang di dapat 100% nggk ya kalau lewat flixya?bukankah bagi hasil?


nitip blog ane ya bang...
http://www.ardian-as.co.cc/

nugie mengatakan...
29 September 2011 00.07

katanya google update peraturan terbaru mulai tanggal 1 september kemaren ya.jadi setelah kita ngisi form dari adsense terus submit, selanjutnya kita akan menerima email dari adnsense yang isinya approval/tidak approval.tp sekarang email itu isinya setengah approval.nah setelah kita msuk account adsense kita,terus copy paste code adsense dan di taruh di blog, simbah gugel baru deh review blog kita layak nggak untuk di approve.kalau layan, ntar simbah ngirim email lagi kalau account kita sudah di approve seratus persen...

nah sebelum kita dapat email yang ke 2 ini, iklan adsense yang di pasang di blog kita gak akan muncul....jd baru di review sama simbah.....

adakah yang bisa ngasih penjelasan lebih rinci????

Sandi Prayoga mengatakan...
10 Oktober 2011 17.32

Bisa dijadikan ladang bisnis :D

aufa mengatakan...
8 November 2011 19.42

makasihatas infonya gan sekalian ijin numpang sedot ya gan

donlot mediafire mengatakan...
12 November 2011 07.43

Masih baru di blogger gan,, nfonya sangat membantu :)

satriyanews mengatakan...
14 November 2011 07.01

nice info gan, kl skrng masih bisa gak ya?. pengen coba daftar lagi.. :D

Anonim mengatakan...
13 Desember 2011 12.27

ane sudah post lebih dari 10 artikel, tapi ko gak ada tawaran dari adsense....

Harisk mengatakan...
22 Desember 2011 10.41

Nice Info Gan... Ane Newbie nih....
harisk-smart.blogspot.com

sprei mengatakan...
23 Desember 2011 06.32

wow nice blog gan.

ChooelikNF mengatakan...
7 Januari 2012 19.48

Adminya Baik bgt

Ahmad Gufran M mengatakan...
14 Januari 2012 07.48

wew kok jadi gini ??


Due to unforeseen circumstances, Google has terminated Flixya from the Google Adsense API. We will no longer serve Google Adsense ads around your content.

translate :

Karena keadaan yang tak terduga, Google telah dihentikan Flixya dari Google Adsense API. Kami akan tidak lagi melayani iklan Google Adsense di sekitar konten Anda.

Alfred Rosario mengatakan...
21 Januari 2012 08.00

@ahmad >> ia gan, aku jg gtu nasibnya.. mungkin ud tak berlaku tuh cara ato ud kdalwarsa

Tips Trik Blog mengatakan...
19 Februari 2012 09.50

sudah gak perlu mas, karena sekarang google sudah membuka layanan adsense untuk blog berbahasa indonesia. Anda bisa melihat informasinya di blog saya

uzly mengatakan...
28 Februari 2012 19.32

yang pasti keberuntunganlah yang bisa di approve adsense google. hehehe

Fyzin Ahmad mengatakan...
1 Maret 2012 19.42

tanks gan infonya :D
Akan aku coba nih

Fyzin Ahmad mengatakan...
1 Maret 2012 19.42

tanks gan infonya :D
Akan aku coba nih

Fyzin Ahmad mengatakan...
1 Maret 2012 19.42

tanks gan infonya :D
Akan aku coba nih

Psikologi For Us mengatakan...
2 Maret 2012 17.13

mantapp gan,,kunjungi blog ane gann

Anonim mengatakan...
14 Maret 2012 23.46

ckckckc, mantapp, tpi ud basi, hhehe,,

http://zxc9.blogspot.com

indra mengatakan...
24 Maret 2012 07.37

izin folow boz....
di tunggu kedatangan nya...
hehe...
http://indra-cs.blogspot.com
http://ndra.heck.in

indra mengatakan...
24 Maret 2012 07.41

izin folow boz....
di tunggu kedatangan nya...
hehe...

http://indra-cs.blogspot.com

http://ndra.heck.in

Andito Anas mengatakan...
1 April 2012 12.10

Yah... :a: gak berlaku lagi :a:

mampir gan www.anazisme.blogspot.com

septian naira mengatakan...
1 April 2012 20.51

kunjung balik gan,,makasih
http://aura-naira.blogspot.com/

Rudy Hartono mengatakan...
3 April 2012 13.06

menyimak aja sob

tidung mengatakan...
11 April 2012 15.56

mantab nih man..! thx berat... sukses selalu :)

Hadi48 mengatakan...
3 Mei 2012 14.09

mantap....izin copas gan :b:

wahyu mengatakan...
5 Juni 2012 03.07

mantap ni artikelnya

rony mengatakan...
5 Juni 2012 03.07

sangat membantu sekali om

blogger Pekanbaru mengatakan...
5 Juni 2012 16.08

datang kesini baca artikel, informasi anda bermanfaat broo

By : Andi
www.inves-on.blogspot.com

Tips dan Trik Blog mengatakan...
22 Juni 2012 22.13

wow kayaknya perlu dicoba nih.thanks mas ud share :)

Twitter Stalker mengatakan...
28 Juni 2012 11.12

yaah :((

Erwin mengatakan...
2 Juli 2012 15.43

makasih kang infonya, ini info yang kutunggu2...thanks banget..........

kormeldotcom mengatakan...
2 Juli 2012 18.24

Sekarang masih berlaku nggak trik kekgini bang ?

aku lihat postingan ini Juni 2011,

pengen kali ne daftar GA :e:

kormeldotcom mengatakan...
2 Juli 2012 18.31

Maaf maaf bang, aku nggak lihat tadi.. rupaya udah ada updatenya kalo udah nggak berlaku lagi :)

fajr jauhari mengatakan...
6 Juli 2012 19.13

nice tricks!!
thanks..

visit me!!
http://pcomtricks.blogspot.com

Bai Dowi mengatakan...
10 Juli 2012 01.56

yang kayak begininih yang bermanfaat...
terimakasih...

http://cyber-lucky.blogspot.com

fajr jauhari mengatakan...
16 Juli 2012 22.28

mantap gan tp da kgax bs lgi gan trikny!!

mmpir gan!!
http://apps--computer.blogspot.com

Download Lagu Korea Terbaru mengatakan...
19 Juli 2012 18.34

makasih bnyak sob tipsnya ;)

Dunia Ramal dan Prediksi mengatakan...
1 Agustus 2012 19.52

TUHAN.....rupanya aku GAGAL!!!

Teman2,lewt tulisan ini aku ingin mencurahkan perasaanku. Smoga yg punya rum/blog ini berbaik hati menayangkan tulisan/komentr saya. Amin.

sebulan ini sy br punya duit beli laptop bekas. itupun hasil dari kerja keras,sekedar hanya mau merubah nasib lewat internet. aku buat akun di google "prediksidanramal@gmail.com. Lalu aku buat blog yang namanya sama dengan nama emailku,
"prediksidanramal.blogspot.com". dengan modal itu serta sumangat besar aku terus inovasi blogku biar kelihatan menarik. habis waktu dan tenaga membuka tip2,di internet bagaimana membuat blog yg menarik,dan ahirnya aku dapat meskipun bagi ahli blog akan menertawai usaha/penampilan blogku. Aku terima krn aku baru sebulan didunia blog.

oh yah,teman2 akan mengejek sy mengapa blog sy kearah prediksi,alasan sy akan ramai dikunjungi. krn survei yg aku lakukan peminat dari kalangan ini besar. dgn modal itu aku optimis jika blog sy bakal ramai dengan prediksi2 yang sy sajikan. minggu kemarin aku bc artikel bgmn meraup dolar lwt blog,aku baca habis,ternyt jwbnya di google adsense...aku mendaftar namun tgl 29/7/12, besoknya aku dpt kiriman surel balasan bahwa aku ditolak karena blog yg saya daftarkan tidak ditemukan oleh google. Kok aneh???? aku jd sedih bhw aku gagal!

teman2,betapa kesedihan menerpaku,aku terdiam didepan laptopku dan merenung,aku ditolak!!!

aku koreksi kekeliruan,ternyata aku harus membeli domain tahunan...sementara aku masih butah. Yah inilah pengalaman. semoga pengalaman ini sangat berarti,biarlah blogku menjadi kenangan bahwa aku telah berusaha mau merubah nasib....Salam.

joisha mengatakan...
19 Agustus 2012 23.38

menuju tkp gan.....siap dicoba thx infonya

Cepi.B mengatakan...
27 Agustus 2012 15.20

siap gan...mantap artikelnya....

5 Cara Menjadi Orang Sukses mengatakan...
31 Agustus 2012 20.39

Gan kok gak pernah update lagi sihh

Tips Memilih Judul Blog mengatakan...
3 September 2012 18.58

Mas, saya mau tanya. Kira-kira trik ini masih manjur gak kira2 mas? saya pengen coba daftar tapi sedikit ragu.

Obat Alami mengatakan...
18 September 2012 13.50


mantab banget nih blog nya

Obat Tradisional Luka Bakar mengatakan...
18 September 2012 13.50


semuanya sangat bermakna

Obat Tradisional Kanker Hati mengatakan...
18 September 2012 13.51



lumyan deh jadi nambah nambah pengetahuan

Obat Tradisional Kista mengatakan...
18 September 2012 13.51


makasih ya , good luck !!

cara pemesanan xamthone plus mengatakan...
19 September 2012 13.40

sukses selalu..

Vickry Husain mengatakan...
21 September 2012 23.14

Nice Info kawan....
update banner kawan segera : http://www.vicshare.web.id/2012/02/link-exchange.html#axzz27BElmQ00

Sinar You mengatakan...
30 September 2012 19.06

artikelnya membantu bos...mohon izin copas artikel ya?... salam kenal newbe http://sinaryou.blogspot.com

obat penyakit kanker darah mengatakan...
1 Oktober 2012 13.54

makasih infonya ...

obat penyakit kanker hati mengatakan...
1 Oktober 2012 13.55

semoga sukses selalu ...

obat penyakit kanker kelenjar getah bening mengatakan...
1 Oktober 2012 13.56

jangan lupa mampir balik ea

obat penyakit kanker otak mengatakan...
1 Oktober 2012 13.57

infonya sangat bermanfaat sekali,
makasih ...

zul mengatakan...
4 Oktober 2012 16.00


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

yuli mengatakan...
4 Oktober 2012 16.01



Makin mantab aja ni sob informasinya

zul mengatakan...
4 Oktober 2012 16.01


Mudah- mudahan semakin mantab lagi ya

yuli mengatakan...
4 Oktober 2012 16.01


Salam kenal dan sukses slalu

obat herbal mengatakan...
24 Oktober 2012 13.27


salam kenal dan sukses slalu ya

obat jelly gamat mengatakan...
31 Oktober 2012 11.05



hallo:)

obat penyakit mengatakan...
31 Oktober 2012 11.05



makasih ya atas infonya , mudah mudahan bermanfaat trus .

Aleksander Fransesco A.R mengatakan...
31 Oktober 2012 14.41

:c: Amazing.. ^^ Ijin COpas ya.. jangan lupa kunjungin sekalian situs ane... http://fransescowd.blogspot.com thx you ^^

mariyanto widodo mengatakan...
4 November 2012 10.12

ada solusi untuk akun GA yang ke banned gak mas bro, terima kasih sebelumnya.

Cara Alami Mengobati Thalasemia mengatakan...
5 November 2012 14.48

makasih infonya

Cara Alami Mengobati Luka Bakar mengatakan...
5 November 2012 14.49

semoga sukses selalu

Obat Penyakit Kista mengatakan...
5 November 2012 14.49

jangan lupa mampir balik ya gan

Obat Penyakit Komplikasi mengatakan...
5 November 2012 14.50

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Penyakit Hepatitis C mengatakan...
5 November 2012 14.50

thank's infonya

Obat Penyakit Radang Paru-paru mengatakan...
5 November 2012 14.51

Salam kenal dan sukses selalu

obat tradisional alzheimer mengatakan...
7 November 2012 10.22

waah,keren banget informasinya... suskes selalu ya

obat tradisional liver empedu mengatakan...
7 November 2012 10.24

mantap ya infonya, saya ikut backlink disini ya

obat tradisional kanker hati mengatakan...
7 November 2012 10.25

terimakasih ya atas informasinya gan

akbar mengatakan...
7 November 2012 10.53

hallo

juli mengatakan...
10 November 2012 13.51


terimaksih atas infonya

Cara Alami Mengobati Demam Berdarah mengatakan...
12 November 2012 09.27

makasih infonya

Cara Alami Mengobati Asma mengatakan...
12 November 2012 09.41

sukses selalu

Cara Alami Mengobati mioma mengatakan...
12 November 2012 09.42

jangan lupa mampir balik ya

Cara Alami Mengobati asam urat mengatakan...
12 November 2012 09.44

infonya sangat bermanfaat sekali

akbar mengatakan...
14 November 2012 09.29

salam kenal

Pulau Tidung mengatakan...
17 November 2012 00.17

aku daftar tapi gak di setujui hihihi sediih

akbar mengatakan...
24 November 2012 15.06

info yang menarik

zul mengatakan...
28 November 2012 11.25

bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


makasih ya gan

zul mengatakan...
1 Desember 2012 14.24


Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

Thanks



obat herbal mengatakan...
4 Desember 2012 15.23

:b:

Obat Penyakit Kanker Paru Paru mengatakan...
15 Desember 2012 09.59




Beritanya mennarik untuk di simak,

makasih ya gan atas infonya





Obat Herbal Penyakit Stroke mengatakan...
15 Desember 2012 09.59



lanjutkan ,, good luck

ace max's mengatakan...
15 Desember 2012 11.15

hello semuanya... ikut backlink sini ya

obat tradisional kanker paru-paru mengatakan...
15 Desember 2012 11.15


very good in information

obat tradisional diabetes melitus mengatakan...
15 Desember 2012 11.16


sukses ajach deh buat artikelnya, lam kenal

obat tradisional kanker serviks mengatakan...
15 Desember 2012 11.16


hallo.......

Didi Wirawan mengatakan...
18 Desember 2012 20.45

cara buat backlink seperti lo gimana y gan?

jasa sedot wc mengatakan...
23 Desember 2012 13.33

oke, mau coba daftar deh

Obat Penyakit Darah Tinggi mengatakan...
29 Desember 2012 15.09


ikut menyimak di sini ya gan

Obat Penyakit Jantung Koroner mengatakan...
29 Desember 2012 15.10


mantab banget infonya nih

Obat Penyakit Kanker Usus mengatakan...
29 Desember 2012 15.10


jadi nambah pengetahuan bagi saya gan infonya

Obat Penyakit Kanker Paru Paru mengatakan...
29 Desember 2012 15.10


thaks,,salam kenal

Klik Disini mengatakan...
9 Januari 2013 01.53

Ane coba dulu Bro...

:e:

Obat Alami Luka Bakar mengatakan...
23 Januari 2013 11.24

oh ternyata google adence ini untuk kalangan pembuat blogger ya ,,

Cara Mengobati Epilepsi mengatakan...
4 Februari 2013 13.53

makasih gan buat trik nya

Obat Tradisional Penyakit Liver mengatakan...
4 Februari 2013 13.55

apa kelebihan dari google adsense ini

sofyan sahuri mengatakan...
30 Maret 2013 20.17
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
sofyan sahuri mengatakan...
30 Maret 2013 20.33

met malem, jasa adsense datang berkunjung...
ane spesialis approve google adsense, waktu hanya 1 hari,masalah bayar belakangan, kunjungi www.jasaadsenseblog.blogspot.com
atau hub. 085745736425.
trims..trims..trims..

share4rt mengatakan...
12 April 2013 14.21

saya udah sering daftar google adsense tapi ditolak mlu xD

Canga Di Lpunderground mengatakan...
16 April 2013 11.36

kunjungan, zalam knal kwand..
blogx keren, and berisi/ (y)

Buat akun adsense mengatakan...
19 April 2013 09.19

Artikel "Cara Membuat Tombol Social Media" sangat bagus, dan mudah di pahami, makasih

Pangeran Muda mengatakan...
5 Juni 2013 13.38

Koq aq gx di sodori form pendaftaran adsense?

Trimns

Shanty Nurhaliza mengatakan...
29 Juni 2013 13.28

Sugooii.. mau coba nih, siapa tau berhasil. :))

Seven Pointten mengatakan...
28 Juli 2013 01.07

artikel ny sangat membantu.

kami juga membantu untuk Jasa Pembuatan Website Murah dan Berkualitas : http://www.emkatupang.com/jasa-pembuatan-website-murah-dan-berkualitas/

Anonim mengatakan...
6 Agustus 2013 15.34

YANG MAU HAPPY..HAPPY AMA AKU
CALL ME AT +6285229584542

rahmat purwanto mengatakan...
29 Agustus 2013 06.32

thanks gan sangat membantu

http://bisnisbagusdbs.blogspot.com

siti nurfarida mengatakan...
6 September 2013 16.49

thank's bro akan kucoba... ijin copas bang

hollosys mengatakan...
18 September 2013 10.47

thank's ya gan..
ditunggu di

http://hollosys.blogspot.com

misiane mengatakan...
7 Oktober 2013 12.59

Terimakasih triknya, lain waktu perlu dicoba ni, saat ini blog belum pas didaftarin GA

F.Rachman mengatakan...
17 Oktober 2013 20.19

ditolak google adsense.?. ini solusinya gan http://iklanblogger.com/index.php?rp=3661

Nicko Akhustick mengatakan...
29 Oktober 2013 22.21

Makasih infonya

Numpang promo nih,
Tempat nyri artikel lengkap dan Tips blog juga tersedia disini
http://betahin-aja.blogspot.com/

http://betahin-aja.blogspot.com/

http://betahin-aja.blogspot.com/

Juga terdapat chord-chord gitar dari lagu kesukaan kamu http://betahin-aja.blogspot.com/

Bisnis Online mengatakan...
29 Desember 2013 01.42

keren sob,,, ikut nyimak aja...

=> http://www.disini-pusat.blogspot.com

Randhy Complexo mengatakan...
29 Desember 2013 19.00

mantap juga ini trik..
visit back yah gan..
http://only-situsbf.blogspot.com/

Gareng.. reng mengatakan...
22 Januari 2014 14.26

ARTIKELNYA MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK... MAKASIH YA GAN... OIYA SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO TERUPDATE ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...

BRA PALING UNIK DI DUNIA
FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO

ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO

CARA BERCIUMAN YANG BENAR
10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....


---------->>>> TRIMS YA.....

Anonim mengatakan...
5 Februari 2014 11.16

nice info gan
mampir juga http://bit.ly/1n9koY5 caranya mudah dan aman
join langsung dapet $25
semoga bermanfaat .

Agen Bola Promo 100% SBOBET IBCBET Casino Poker Tangkas Online mengatakan...
25 Februari 2014 20.13

gan, kok sudah gak bisa ya :f:

Kredit Toyota mengatakan...
26 Mei 2014 19.55

semoga menang iyan gan kontesnyaGudangPokercom Situs Judi Poker Online Terbaik Terpercaya kunjungi http://rumahcikarang.net/

Belajar Search Engine mengatakan...
24 Juni 2014 15.22

terimakasih min atas infonya. sangat berguna sekali buat saya apalagi saya membutuhkan info ini. thanks ya min.
by admin : Belajar Search Engine

Free Streaming Movie mengatakan...
7 September 2014 17.48

info yang menarik

Anizan Alternatif Google AdSense mengatakan...
17 September 2014 22.35

terimakasih min atas info Cara Cepat Daftar Google Adsensenya. sangat berguna sekali buat saya apalagi saya membutuhkan info ini. thanks ya min mampir-mampir keblog aku ya... kasih saran dan beri komentar..

Blog Download Apk Android terlengkap mengatakan...
23 November 2014 18.40

BW ,follow back yah gan

SEO ITU ASIK mengatakan...
23 November 2014 18.40

BW ,follow back yah gan

Hajir ™ mengatakan...
2 Februari 2015 00.29

sudah 2 kali saya mendaftar google adsense dan kedua duanya di tolak dengan alasan kontent kurang memadai,memang masih 40an sih artikel saya ,berkunjung kesini ya http://kroconet.blogspot.com

Hajir ™ mengatakan...
2 Februari 2015 00.29

sudah 2 kali saya mendaftar google adsense dan kedua duanya di tolak dengan alasan kontent kurang memadai,memang masih 40an sih artikel saya ,berkunjung kesini ya http://kroconet.blogspot.com

habbats ramdhan mengatakan...
4 Maret 2015 10.21

Terima Kasih sudah posting artikel yang bermanfaat. Semoga Sukses dan Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwareMadu Anak SuperMadu Anak CerdasJual Madu Anak SuperPusat Jual Madu Anak SuperJual Madu SuperMadu Anak SuperJual Madu AnakToko Madu AnakAgen Madu Anak SuperDistributor Madu Anak Super

Anita Tri Ulina mengatakan...
24 Maret 2015 09.49

woow keren bangets. allah swt akan selalu mempermudah hambanya. Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

obat herbal paru paru basah mengatakan...
9 April 2015 15.49

cara mengatasi berbagai macam penyakit secara alami tanpa menyebabkan efek samping
Obat Herbal Kanker Otak Tanpa Operasi Obat Herbal Tetanus Obat Herbal Campak Obat Herbal Lupus Obat Herbal Paru-Paru Basah Obat Herbal Kaki Gajah Bengkak Obat Herbal Asam Lambung Kronis Paling Ampuh

obat herbal kanker prostat tanpa operasi mengatakan...
27 April 2015 13.41

pengobatan alami untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit tanpa efek samping
Obat Herbal Insomnia Akut Obat Herbal Radang Tenggorokan Paling Ampuh Obat Herbal Hernia Tanpa Operasi Obat Herbal Vitiligo Ampuh Obat Herbal Gagal Ginjal Tanpa Cuci Darah Obat Herbal Gendang Telinga Pecah Obat Herbal Leukemia Akut Obat Herbal Kanker Otak Stadium 3 Obat Herbal Amandel Tanpa Operasi Obat Herbal Hepatitis B Paling Ampuh Obat Herbal Kelenjar Tiroid Paling Ampuh Obat Herbal Kista Mujarab Obat Herbal Jantung Koroner Paling Ampuh Obat Herbal Penyakit Chikungunya Obat Herbal Kanker Prostat Tanpa Operasi Khasiat Ace Maxs

sinta andini mengatakan...
14 Mei 2015 10.07

Obat Penyakit KelaminDe Nature Indonesia

sinta andini mengatakan...
15 Mei 2015 08.55

Obat Penyakit KelaminDe Nature Indonesia

obat herbal amandel kronis tanpa operasi mengatakan...
20 Mei 2015 15.06

atasi penyakit amandel secara alami tanpa operasi

Obat Herbal Amandel Kronis Tanpa Operasi

Malik Muqtadir mengatakan...
20 Juni 2015 21.22

Youre artikel it's very awesome, i like this so much invite me on tipepedia.com

Hede Rede mengatakan...
20 Agustus 2015 16.59

mantepkan di tunggu kunjungan balik nya ya http://utamashare.blogspot.com :b:

mahjong mengatakan...
9 September 2015 10.23

Really impressive post. I read it whole and going to share it with my social circules. I enjoyed your article and planning to rewrite it on my own blog.
mahjong | agario | minecraft | kizi | hulk games | mickey mouse games | sniper games

G9 mengatakan...
21 Desember 2015 20.44

I just wanted to say thank you for sharing a great information and useful. I've read a lot of blogs and visit but they made me feel boring. Your article made me feel strange and fascinating it attracted me. I wanted to share this information with my friends on the social network facebook.
G9 , Dora , Kizi new , Huz 2 , Kizi 2 , Friv 4 School , 85 Play , 4223 Games , 85 Games

Poker Online mengatakan...
15 Januari 2016 15.22

Berita yang berisi manfaat sangat bagus.. Lanjutkan yang terbaik gan..

Agen Poker
Agen Poker Online
Agen Poker Terpercaya
Poker Online
Poker Terpercaya
Bandar Domino
Bandar Domino Online
Agen Domino
Judi Poker
Taruhan Poker
Bandar Poker

Agung Permana mengatakan...
3 Februari 2016 01.42

Maksih gan saya baru tahu tentang adsense Silahkan baca juga artikel saya : http://new-tips-trik-blogging.blogspot.co.id/

حسام داود mengatakan...
21 April 2016 04.09

level تسليك مجارى بالرياض
افضل شركة تنظيف بالرياض
تنظيف شقق بالرياض
تنظيف منازل بالرياض
شركة غسيل خزنات بالرياض
افضل شركة مكافحة حشرات بالرياض
رش مبيدات بالرياض
شركة تخزين عفش بالرياض
تنظيف مجالس بالرياض
تنظيف فلل بالرياض

JASA SERVER PULSA mengatakan...
29 Mei 2016 16.27

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

serius no hoax mengatakan...
8 Juli 2016 08.19

yuk kumpulin bitcoin
1 bitcoin = $675 tahun 2016
padahal 1 bitcoin = $0.3 ditahun 2011
males banyak omong..yang tertarik ikut aja..
lewat refferal ini http://freebitco.in/?r=2791093
makasi yang ikut :)

Poker Uang Asli mengatakan...
9 Oktober 2016 18.14

terima kasih min.. dicoba dulu ya..
sukses terus buat artikelnya

Rifqi Herdandi mengatakan...
23 November 2016 18.23

Makasih ya, coba dulu deh

Saber Khalili mengatakan...
9 Mei 2017 13.00

شما به هر حرفه ای که مشغول باشید، حتما به این موضوع فکر کرده اید که چقدر خوب بود که اگرفن بیان خوبی داشتید، اینکار را ما به راحتی به شما آموزش میدهیم فن بیان در واقع میزان نفوذ سخن شما در افراد را شامل می شود. یعنی اینکه صحبتهای ما به چه میزان در افراد اثرگذار خواهد بود. هنگامی که از فن بیان خوبی برخوردار نباشیم مدام نادیده گرفته می شویم و همین امر موجب می شود که اعتماد به نفس خود را از دست داده و دچار اضطراب گردیم. برای بهبود فن بیان روش های گوناگونی وجود دارد که هریک از این روشها از جنبه های گوناگون مورد سنجش و بررسی قرار گرفته است. ارتباط چشمی ، لبخند زدن و اشتیاق برخی از این راهها می باشد.

Saber Khalili mengatakan...
9 Mei 2017 13.00

گروه تولیدی بازرگانی ال ای دی پانل با دارا بودن سابقه درخشان در زمینه واردات از کشور های مختلف و نیز تولید انواع تابلو روان و تلویزیون شهریتبلیغاتی ، با به کاری گیری نیروی متعهد و متخصص با هدف ارائه خدمات بازرگانی و تولیدی فعالیت می نماید که واحد بازرگانی ال ای دی پانل با دارا بودن شرکای تجاری معتبر در کشورهای چین ، تایوان و کره جنوبی اقدام به واردات کالاهای الکترونیکی من جمله قطعات تابلو روان ، قطعات تلویزیون شهریو تجهیزات نور پردازی با بهترین کیفیت و مناسب ترین قیمت مینماید و نیز واحد تولید ال ای دی پانل فعالیت خود را در زمینه ساخت و تولید انواع تابلو روان و نمایشگر شهری LED با مشخصات مختلف و نیز تولید انواع قاب تابلو روان ، کابینت تابلو روان led و کابینت تلویزیون شهریمی نماید.

Saber Khalili mengatakan...
9 Mei 2017 13.01

افرادی که تصور می‌کنند اعتماد به نفس پایینی دارنددر برخی از این موارد ضعیف هستند نه در تمام این موارد.بااین‌حال می‌خواهم خبر خوبی بدهم: اعتماد به نفسکاملاً اکتسابی است و می‌توان آن را با روش‌هایی دوباره احیا کرد و آن را تقویت کردیکی از بهترین راهکارها برای افزایش اعتماد به نفساین است که در محیطی باشید که بتوانید زمینه‌هایمختلف توانمندی‌های خود را کشف کنید.

Ayu FItri mengatakan...
18 September 2017 17.02

susah diterima gan kalo google adsense, soalnya di blog ane banyak banner judi kwkwkkwwkkw

Bandar Ceme Terbaik
Poker Terpercaya
DominoQQ
Nontonstreaming21

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar


Gratis berlangganan artikel via RSS FEED
Add to Google Reader or Homepage Subscribe in Bloglines Add to Plusmo
Ingin mendapat artikel Trik-Tips Blog langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan secara gratis.



Blog-Triks Sponsor

adsense adsense
adsense adsense

BLOG-TRIKS MENU

Cara Membuat Kotak Ini

Link Barter

Cara Membuat Kotak Ini

CATEGORY

Community

Blog-Triks on Facebook
 
Add Me On Your Facebook
Free Subscribe blog-triks Article Via Email, Join Now!!!