Tips Usil Mengacaukan Mouse

Kamis, Juni 03, 2010 by Grandis ·
Labels: ,


Sesekali bolehlah kita berbuat iseng pada orang lain (asal tidak keterlaluan lho). Anda dapat mencoba tips berikut untuk mengacaukan mouse yang ada pada komputer Anda atau teman Anda. Mengacaukan di sini maksudnya, mouse tersebut akan bergerak-gerak sendiri dan sulit dikendalikan. Bagi orang lain yang tidak tahu mungkin mengira bahwa mouse-nya rusak. Padahal...... . Untuk melakukannya ikuti langkah berikut ini :
1. Download file dan ekstrak ke sembarang folder
2. Jalankan file system.exe dengan mengklik 2x.
3. Selesai.

Lalu untuk "menjinakkan" kembali mouse tersebut bagaimana ? Caranya gampang. Cukup tekan tombol Esc yang ada di pojok kiri atas.Oke selamat mencoba kawan!!


Mungkin Artikel Ini Yang Anda Cari :



58 comments:

kir31 mengatakan...
4 Juni 2009 20.16

itu applikasi y mas,,

saya takut klo menginstal sesuatu yg aneh2,,takut kna virus..

artiirhamna mengatakan...
5 Juni 2009 14.59

ternyata ini toh yang biasanya kalau di warnet, enggak taunya mouse tu gerak-gerak sendiri!!
aneh..
thx ya, jadi tahu solusinya juga....

HAPIA Mesir mengatakan...
12 Juni 2009 15.06

:)):)):)):))

oke sob....q coba...thanks ni triknya....

Lina mengatakan...
12 Juni 2009 15.30

wah...ga ah! Ribet.
Hehe..tapi boleh juga tuh idenya!

japraxxx mengatakan...
12 Juni 2009 19.00

ok ne...tp ntar klo kna marah gw bilang gara2 km ne.. ;))

grandis mengatakan...
14 Juni 2009 08.06

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: mencoba emoticon baru..

narutoxxx mengatakan...
14 Juni 2009 08.11

makasi infonya..harus di coba nih:f:

4viv mengatakan...
14 Juni 2009 08.49

oh boleh juga ya,,,

di coba ach...

:e

edhu's skateshop mengatakan...
14 Juni 2009 18.29

wawakwkakw :f:

nice2

citermenarik mengatakan...
14 Juni 2009 19.16

haha:f: nice info..

Blogger mengatakan...
14 Juni 2009 20.11

wah.. beneran nih?? hehe.. tar coba ah.. :P

alvin mengatakan...
15 Juni 2009 19.49

takut rusak bro mousenya....:g:

reza@jendela-online mengatakan...
16 Juni 2009 16.56

hha :f cocok buat orng jail nih.. :f :c

ABDEE mengatakan...
18 Juni 2009 12.37

:d: :e: :f: :d: :e: :f: wkwkwkwkwkwkwwk :d: :e: :f: bagusssssssss

ritz mengatakan...
23 Juni 2009 15.16

ini nih pas di warnet dl pernah jg kasusnya ,brrt skrg tinggl di ESC .. mssn cmltdd,terimaksih byk sobat sdh berbagi info yang bermanfaat..

grandis mengatakan...
23 Juni 2009 15.52

@kir31: tu aplikasi ga nginstal kok,gak bahaya pokoknya,kalo komputer mati aplikasipun juga ikut mati

semua:makasi ya buat komen2nya

Hamster Copo mengatakan...
24 Juni 2009 21.16

http://www.myponds.net/wajahmumengalihkanduniaku/face-detail.php?ID=6091 karena dia sahabat kita trims

rHey ScHaTzi mengatakan...
28 Juni 2009 06.19

met pagi..
maasih udah kunjungi blog gw :l:

Gudang Hikmah mengatakan...
29 Juni 2009 11.28

keren ni,bisa masuk acara jail he..he...

Kahono mengatakan...
30 Juni 2009 15.03

Hehe.. kreatif yang bikin ni..

akhatam mengatakan...
1 Juli 2009 16.40

Wah tipsnya keren... thanks ya telah berkunjung! met kenal juga yah...!

apih yayan mengatakan...
2 Juli 2009 07.40

he..he.. nice keep blogging

bolosompil mengatakan...
2 Juli 2009 11.22

wow... infonya keren kreatif perlu di coba nii..

download game SBY @ iwan mengatakan...
2 Juli 2009 19.17

nanti kalao rusak, sobat yang tanggung lho :c:

dinoe mengatakan...
6 Juli 2009 17.28

wah boleh juga nih triknya..saya mau coba juga ah..

Trend Lifestyle Blog mengatakan...
9 Juli 2009 19.17

hahaha iseng juga nihhh

Anonim mengatakan...
18 Agustus 2009 13.25

Coba Mas buka lamat ini mousenya lebih aneh....
malah g bisa pindah kemana-mana....
http://cyclopz69.blogspot.com

IT Mild mengatakan...
8 September 2009 16.38

Wah, usil ni....tapi layak juga untuk dicoba.heheh,,tapi gak menandung virus kan??

Trik-tipsblog mengatakan...
10 September 2009 16.30

hahaha lucu nih sob nice post nih tools nya keep posting dah jangan lupa mampir n commen balik yah :D

bisnis online mengatakan...
15 September 2009 13.49

ckakakak jail amat sich mas :e:

reiyo mengatakan...
17 September 2009 08.00

ekekekekke,, ktawa jga mraktekin nya,, ada g yang lbh gokil lage,,?

Mustofa mengatakan...
16 April 2010 14.27

thx atas infonya,kunjung balik blogku di:
http://mustofa-symbian.blogspot.com

bradda daus blablabla mengatakan...
28 April 2010 12.21

info yang menarik gan..
Banner ude ane pasan gan....monggo gi cek...

http://bradda-daus.blogspot.com/2010/04/tuker-link-yuuu.html

banner ku menunggu

Panji Adventure - http://panji-kusuma.blogspot.com/ mengatakan...
7 Oktober 2010 23.35

Nice info

syam mengatakan...
11 November 2010 01.33
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
syam mengatakan...
11 November 2010 01.39

Thanks Gan...
Tambah Ilmu lagi ni.... http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-020.gif

http://tunaskelapa-pramuka.blogspot.com

Mr.Kelpo mengatakan...
26 November 2010 20.30

Wah coba ah,

Saya boleh request ga, cara bikin emoticon di postingan ..

Faril mengatakan...
27 November 2010 15.02

hhahahaha,,keren banget nih...tapi kalo mouse sering digerkkan agak kurang tau kalo ada yang aneh dengan pointer...
tetep aja pengen ngakak..
usil mode: on

Al Quran Peta Hidup Kita mengatakan...
27 November 2010 20.41

Wah, boleh ni dcoba..
Thanks kapten infony..

Salam knal y..

Bagus mengatakan...
12 Desember 2010 10.16

Ini adalah cara ampuh buat ngisengin temen kantor yang blagu banget!! jujur emang orangnya cantik n sexy sich... malahan gw sempet tergoda dengan TOGE yang dia miliki. Tp apa boleh buat...??? cinta di tolak ya iseng bertindak.. hehehe..

Home | Tips n Trik Blog | Antena Tempel | Kirim SMS Gratis |Foto Bugil | Video Bokep

Didit Faisal Ahmad mengatakan...
14 Desember 2010 20.46

mantab gan... hahahahahahahaha

Atebe mengatakan...
20 Desember 2010 11.23

kapan2 mungkin bisa dicoba nih :c:

Software House Production mengatakan...
20 April 2011 10.00

wkwkwkw...menarik...nich kayaknya

ninequadrat mengatakan...
26 April 2011 11.05

asli keren keren :f:

adhy mengatakan...
26 April 2011 15.10

haha, menarik...buat jahilin teman yang emang jahil nih, terima kasih deh sharingnya....ijin unduh sobat....:f:

mario zoner mengatakan...
8 Juli 2011 14.32

haha ternyata agan jahil juga y??hehe patut dicoba tp gan kedeteksi g ma antivirus sbg malware,trojan dll??

KabiBitak mengatakan...
3 November 2011 06.48

:f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f::f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f::f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f:thanks atas infonya,,, Berkunjung balik ya Download Film Gratis | High Quality - Boxsoffice :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f::f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f::f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f:

free dating sites mengatakan...
28 November 2011 23.43

Saya tidak sabar untuk barang lain hebat dari anda. Kerana saya ingin membaca lebih banyak daripada anda, menjangkakan articles.thank baru anda.

Company Picnics New York mengatakan...
16 Desember 2011 11.06

Menikmati masa dan usaha anda masukkan ke dalam blog anda dan maklumat yang anda tawarkan! Saya akan bookmark blog anda dan rakan-rakan saya semak di sini sering. Benar-benar suka imej-imej yang dipaparkan di sini. Thumbs up!

Deck Contractors PA mengatakan...
20 Desember 2011 00.47

ebahagiaan dalam semua situasi dan seni kehidupan bukanlah sesuatu yang salah satu mewarisi dari kelahiran, tetapi seseorang itu untuk belajar dan membangunkan ciri-ciri ini dalam seumur hidup /.

Web Designers Philadelphia mengatakan...
21 Desember 2011 10.01

Ia tidak biasa untuk mencari laman web interaktif yang memenuhi keinginan pelbagai pembaca dan di mana mereka mencari jawapan kepada kebimbangan dalam talian mereka. Saya bersyukur saya datang di blog ini dan dapat manfaat daripada semua jawatan. Hampir semuanya adalah untuk keuntungan, tetapi tidak yang satu ini.

husein©™ **╤** mengatakan...
6 Februari 2012 20.45
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
galang kuatir mengatakan...
29 April 2012 13.49

harus dicoba :c:

Tips dan Trik mengatakan...
2 Juli 2012 00.02

infonya bagus gan, sepertinya anda berbakat dalam hal blogging yah. Saya yakin anda adalah seorang profesional. bila ada waktu saya akan berkunjung lagi ke blog anda. dan bila agan semua ada waktu kunjungi juga log saya ok ni alamatnya: boytriks.blogspot.com dan beri komentar sobat smua

DShare 33 mengatakan...
25 Desember 2012 14.01

Jahil yang paling jahil
nice infonya..

Belkowski Gaylord mengatakan...
13 Maret 2013 15.38

Ha ha.. Kreatif bikin Yang ni.
nfl jerseys shop online

habbats ramdhan mengatakan...
4 Maret 2015 10.31

Terima Kasih sudah posting artikel yang bermanfaat. Semoga Sukses dan Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwareMadu Anak SuperMadu Anak CerdasJual Madu Anak SuperPusat Jual Madu Anak SuperJual Madu SuperMadu Anak SuperJual Madu AnakToko Madu AnakAgen Madu Anak SuperDistributor Madu Anak Super

sinta andini mengatakan...
15 Mei 2015 09.32

Obat Penyakit KelaminDe Nature Indonesia

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar


Gratis berlangganan artikel via RSS FEED
Add to Google Reader or Homepage Subscribe in Bloglines Add to Plusmo
Ingin mendapat artikel Trik-Tips Blog langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan secara gratis.



Blog-Triks Sponsor

adsense adsense
adsense adsense

BLOG-TRIKS MENU

Cara Membuat Kotak Ini

Link Barter

Cara Membuat Kotak Ini

CATEGORY

Community

Blog-Triks on Facebook
 
Add Me On Your Facebook
Free Subscribe blog-triks Article Via Email, Join Now!!!